OWN THE CITY

MEET THE CITY EXPLORER
FIRST-EVER MAZDA CX-3

Meet our first small SUV,
the First-Ever Mazda CX-3

Mazda CX-3 以「創造新時代標準」為目標,設計迎合新一代車主需要,無論追求創意、富冒險精神、 愛在大都會游走、抑或享受一個充滿陽光的週末,CX-3 都可滿足多元化的生活方式。

Exterior

A STYLE THAT STANDS ABOVE

KODO – Soul of Motion’ Design

小型 SUV 尺寸的 Mazda CX-3
令您輕鬆地遊走香港鬧市之中

Select a Colour

Soul Red Metallic
SKYACTIV-ENGINE

SKYACTIV 高效汽油引擎

2.0L Petrol Engine

壓縮比 14.0:1

最大馬力 156 PS / 6,000 rpm
最大扭力 204 Nm / 2,800 rpm

SKYACTIV-CHASSIS

SKYACTIV-Chassis

Mazda 獨有的 SKYACTIV-CHASSIS 底盤,不但具備輕量化的特點,並於特定的位置使用高拉力鋼材結構,同時令您操控得心應手,提供了銳利、漸進的轉向表現。

DYNAMIC STABILITY CONTROL (DSC)

SKYACTIV-Body

在撞擊安全、減輕重量及剛硬度三個範疇都有高水準的表現,車身結合了精準的高拉力鋼才應用點及最理想的金屬面板結構,造就出一個高剛性的車身,為優異的路面感提供穩固基礎

SKYACTIV TECHNOLOGY

SKYACTIV-DRIVE 6前速自動波箱

高效能 SKYACTIV-DRIVE 6前速自動波箱,帶給您絕佳操控感,動力隨傳隨到。

先進主動安全科技

我們認為,每一部 Mazda CX-3 都應該是一個可讓車主們放鬆心情、暫時遠離緊張忙碌生活的寫意空間。 i-ACTIVSENSE® 在安全領域的創新,便應用了複雜而精密的科技,令駕駛者在安全範疇上活像有了第六靈感,能在真正危險來臨之前給駕駛者一些警示,這也是Mazda助你專注於駕駛方面的另一個方法。

CX-3 卓越的安全科技,獲得美國高速公路安全保險協會 (IIHS) 評定為 2016 最安全選擇+ (2016 Top Safety Pick Plus) 型號,加上 i-ACTIVSENSE 科技,給您多一重安全保障,讓您每趟旅途都能充滿自信。

*獲得 Top Safety Pick+ 的車輛必須在正面偏位小面積撞擊 、正面偏位撞擊、側面撞擊、車頂強度、座椅安全性及頭部支撐性等 5 項撞擊測試中,全部取得良好的評價,同時配備有效的前方撞擊預防警示系統方能入選。