CX-9 NEW IPM

LUXURY 7-SEATER SUV
ULTIMATE COMFORT
TOP-CLASS SAFETY

設計出眾

由內至外,Mazda CX-9 卓越的設計有非常悅目的效果, 為七座位家庭式 SUV 帶來新定義。 我們稱之為魂動 KODO - Soul of Motion

運動形態

魂動 KODO 獨有的比例感展現剛勁一面: 修長的引擎艙、流線型的駕駛室、大直徑輪圈、 緊湊的前後懸長, 營造出馬步穩健、隨時將蘊藏的能量釋放出來的神態,帶來前所未有的高格調,換來純淨、簡約及日式美感。

EXTERIOR

  • 231PS Horsepower
  • 2.5L Engine
  • 420Nm Torque

WHAT'S YOUR COLOUR?

Machine Grey Metallic

破格七座位

作為一部擁有三排座位的中型誇界別 SUVMazda CX-9 不但突破了傳統設計的框框,同時亦改變了人們對同級車操控笨重乏味的固有印象。

輕鬆變身

車廂設大量收納空間,不僅令家庭用車的車廂亦覺井然有序,車廂佈局亦可輕易改變,以迎合個人、家庭或特定用途的載運需要。

舒適 7 座

第三排座椅的設計,開發時已考慮到即使是小童,也可輕鬆使用,若中排座椅已安裝了一張兒童安全座椅時,仍有一個中排座位可向前摺合,而毋需將兒童安全座椅拆除。

safety

CX-9 卓越的安全科技,獲得美國高速公路安全保險協會 (IIHS) 評定為 2018 最安全選擇 (2018 Top Safety Pick) 型號,加上 i-ACTIVSENSE 先進主動安全科技,給您多一重安全保障,讓您每趟旅程都能充滿自信。

安全第一

Mazda 向來十分重視汽車安全,並致力研發尖端技術,以保障你及你的至愛的行車安全,Mazda 領先同業的底盤動態及超卓的 HMI 人車控制介面科技,都遵從著人馬一體意念,並透過不斷研發種種創新技術,減少對駕駛者帶來不必要的滋擾,改善駕駛體驗。

CX-9 重點安全裝備,包括:

智能城市刹車系統 – 前車 (SCBS - F)
智能城市刹車系統 – 倒車 (SCBS – R)
車道偏離防止系統 (LAS)
車道偏離警示系統 (LDWS)
智能照明頭燈組合 (ALH)

具預知能力的 i-ACTIV AWD ®

CX-9 配備了具預知能力的 i-ACTIV AWD 四驅系統,能對路面狀況進行即時評估,例如在雪地或大雨等濕滑路面等,並於駕駛者察覺到任何異樣之前,已完成了準確的動力分配。