THE NEW MAZDA6 i-NAPPA

DYNAMIC LUXURY

Mazda 為熱愛汽車的用家所打造的全新旗艦型號

我們希望全新 Mazda6 能繼續推動 Mazda 品牌的持續發展並成為你生活中不可或缺的一部分,讓你與家人一同享受出行時的寶貴時光。

松岡英樹
Mazda6 首席工程師

  • 194PS 最大馬力
  • 2.5L 引擎
  • 258Nm 最大扭力

WHAT'S YOUR COLOUR?

Machine Grey Metallic

加強危機預知感

Mazda i-ACTIVSENSE,包含了一系列先進的安全科技,主要利用偵測設備,例如微波雷達和攝像系統。這些系統包括輔助安全駕駛的主動安全技術,幫助駕駛者意識到潛在危險;以及預防碰撞安全技術,有助避免撞擊或在無法避免的情況下減少其嚴重程度。

Mazda6 重點安全裝備,包括:

Smart City Brake Support – Front (SCBS - F)
Smart City Brake Support – Reverse (SCBS - R)
Lane-Keep Assist System (LAS)
Lane Departure Warning System (LDWS)
Adaptive LED Headlights (ALH)

safety

Mazda6 卓越的安全科技,獲得美國高速公路安全保險協會(IIHS)評定為2018最安全選擇(2018 Top Safety Pick)型號,加上 i-ACTIVSENSE 先進主動安全科技,給您多一重安全保障,讓您每趟旅程都能充滿自信。